NO AR

Arena 102

Com JEANE TENÓRIO

Brasil

Palmeiras atropela o Bolívar e se classifica para as oitavas de final; Rony desencanta

Publicada em 01/10/20 às 08:15h

por globoesporte.globo.com/

Compartilhe

Link da Notícia:

Atacante fez primeiro gol com a camisa do Verdão; time boliviano fica em situação difícil

Open bar de gols do Verdão...

O Palmeiras está classificado para as oitavas de final da Libertadores da América. Um ponto contra o Bolívar nesta quarta-feira já bastava, mas a torcida do Verdão não aguentava mais ver o time empatar e foi presenteada com uma goleada por 5 a 0, no Allianz Parque, com gols de Willian, Wesley, Matías Viña, Raphael Veiga e Rony (finalmente!). O Verdão volta a vencer depois de três empates seguidos, dois pelo Brasileirão e um pela competição sul-americana. No primeiro tempo, o time de Luxemburgo, embora tenha aberto o placar rapidamente, levou pressão da equipe boliviana. Mas, na etapa final, o Verdão sobrou e fez gol de todos os jeitos. Chute colocado, de primeira, após cruzamento, de cabeça...

Goleada históricaA vitória por 5 a 0 diante do Bolívar fez o Palmeiras quebrar uma importante marca goleadora. O resultado de hoje é a maior goleada da equipe no século XXI na Copa Libertadores. A última vitória por cinco ou mais gols de diferença tinha ocorrido em 1995, no triunfo por 7 a 0 sobre o El Nacional, do Equador.Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, às 19h, para enfrentar o Ceará, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, o Verdão encerrar a fase de grupos no dia 21 de outubro, às 21h30, contra o argentino Tigre, também em casa.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.