Palmeiras confirma favoritismo e vai para 4ª final consecutiva do Paulistão

Publicada em 20/03/23 às 09:06h

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação)
O Palmeiras venceu o Ituano por 1 a 0 na tarde de ontem (19), no Allianz Parque, em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista. O gol do confronto foi marcado pelo zagueiro Murilo.                                                                                                                             Com o resultado, oVerdão  está na final do Paulistão. Essa vai ser a quarta decisão consecutiva da equipe alviverde na competição estadual, tendo vencido em 2020 e 2022.                                           O treinador português chega a sua 11ª final com o Palmeiras — com seis títulos e quatro vices —, se isolando na ponta do ranking do Verdão. Antes, Abel estava empatado com Felipão. Agora, o Palmeiras aguarda a partida entre Água Santa e Red Bull Bragantino — hoje às 21h — para saber quem irá enfrentar na grande decisão.                                                                                           O Palmeiras vai disputar o segundo jogo da final em sua casa. Isso porque teve a melhor campanha durante toda a  competição e terá o apoio de sua torcida na partida que encerra o Paulistão.                                                                                                                     O confronto de ontem foi de muita intensidade do lado alviverde. Apesar do resultado, o grande destaque da partida foi o goleiro do Ituano, que fez grandes defesas durante todo o confronto e evitou um placar elástico. O primeiro tempo foi de superioridade do Palmeiras. Os donos da casa pressionaram desde o minutos iniciais, sem dar muitas chances do Ituano o jogar.  No entanto, nas suas melhores chances, parou em Jefferson.                                                                                                                                    A segunda etapa seguiu com a imposição palmeirense. Assim como no primeiro tempo, a equipe alviverde seguiu comandando o jogo. Após muitas tentativas, Murilo conseguiu fazer o gol da classificação para a final.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.