Publicada em 13/04/23 às 08:26h

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação)
O Palmeiras abriu ótima vantagem contra o Tombense na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, o Verdão venceu o time mineiro por 4 a 2, de virada, e ficou em situação confortável no torneio. Matheus Frizzo abriu o placar para os visitantes, assustando os torcedores alviverdes. Mas Gabriel Menino e López, em quatro minutos, viraram o placar. No segundo tempo, Gustavo Gómez e Rafael Navarro ampliaram. E Marcelinho fez para o Tombense.No jogo de volta, em Minas Gerais, no dia 26, às 20h, o Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que avança às oitavas de final. O Tombense, para levar o jogo aos pênaltis, precisa de uma vitória por dois gols de diferença. Ou por três para avançar de fase sem a necessidade de penalidades.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.